Strict Standards: Declaration of item::getList() should be compatible with collection::getList($w = '', $after = '', $order = '', $limit = '', $selhard = '0') in /home/u421418/105.webww.net.ru/www/_utils/class.item.php on line 0

Strict Standards: Declaration of foto::addinfo() should be compatible with collection::addinfo($arr) in /home/u421418/105.webww.net.ru/www/_utils/class.foto.php on line 0

Strict Standards: Declaration of foto::deleteItem() should be compatible with collection::deleteItem($id) in /home/u421418/105.webww.net.ru/www/_utils/class.foto.php on line 0

Strict Standards: Declaration of tags::deleteItem() should be compatible with collection::deleteItem($id) in /home/u421418/105.webww.net.ru/www/_utils/class.tags.php on line 0
Новости: Салат по-болгарски

FREE photo hosting by M0bil.ru


ТОЛСТОЙ Алексей Николаевич

Об авторе


Навигация












Салат по-болгарски


    300 г сладкого перца
    300 г помидоров
    100 г репчатого лука
    100 г сырой моркови
    200 г маринада
    перец черный молотый.
    маринад:
    (2 части растительного масла,1 часть сока лимона или разбавленного уксуса, соль)
    Перец очистить от семян, нарезать соломкой; помидоры и лук мелко нарезать;
    морковь натереть на крупной терке. Все перемешать, залить маринадом,
    приправить черным молотым перцем.


Читайте также Салат из помидоров, огурцов и яблок

 Информация:

    Соя
    Это самая универсальная бобовая культура, распространенная по всему миру.
    Из соевых бобов получают жидкую приправу - соевый соус.
    Его в качестве компонента вводят в ряд других известных соусов, используют
    как подливку к мясу, при приготовлении холодных и горячих блюд, бульонов.
    Соевая паста придаёт ароматно- сладковатый вкус жареной свинине и баранине.
    Из плодов сои вырабатывают очень питательную соевую муку, которая особенно
    хороша для теста и кондитерских изделий.
    Томаты
    Это плоды однолетнего травянистого растения семейства пасленовых.
    В качестве приправы используют: томатный сок, томатное пюре, томатную пасту и
    различные соусы на основе томатов.
    В блюда их добавляют по-разному. Так, при тушении мяса их целесообразней
    вводить в начале тепловой обработки, так как содержащаяся в них кислота ускоряет
    размягчение коллагена, а в первые блюда и соусы - в конце тепловой обработки,
    так как часть жирных кислот с растворимыми в них красящими веществами быстро
    улетучиваются.
    Уксус
    Нормы закладки: зависят от желаемой остроты.
    Он представляет собой продукт уксуснокислого брожения различных жидкостей,
    содержащих спирт. Его приготавливают из различного сырья, поэтому выделяют
    спиртовой уксус, винный, плодово-ягодный и уксус, приготовленный из уксусной эссенции.
    Кроме того, известны ароматические сорта уксуса, настоянные на пряных растениях:
    базилике, эстрагоне, чабре, мяте, лимонной цедре и др.
    Уксус - популярная приправа к закускам, салатам, ко многим первым и вторым блюдам.
    Он входит в состав соусов маринадов и заправок.




Дата добавления: 28.01.2013

Все новости



Новые статьи:

Центральный процессор
Центральный процессор (CPU, от англ....

Водозапорная арматура
Определение «трубопроводная арматура» -...

Выбираем постельное белье для уюта
Человек спит приблизительно 8 часов в...

аправка картриджа принтера и ремонт принтеров
Иногда человек, который пользуется разной...

апчасти в Петербурге поможет подобрать - Карумбыч!
Кто такой Карумбыч? Это известно только...